über uns

Nach einer langen Kennenlernphase (erste Treffen fanden bereits 2009 im Brauhaus statt) und einem kontinuierlichen Ausbau unserer Interessen, entwickelten wir uns zu einer Gemeinschaft von netten Menschen jeden Alters für die das Fotografieren ein nicht wegzudenkender Bestandteil ihres Lebens geworden ist und die sich in ihren Fähigkeiten und Kenntnissen weiterentwickeln wollen.

Nach reiflicher Überlegung wurde 2013 dann die Vereinsgründung beschlossen.

Schwarzweiß- Fotografie ist uns genauso wichtig wie Farbiges, Neues, Experimentelles, Ungewöhnliches, Unscharfes, und und und! Fotografie kennt keine Grenzen.

Für die jeweiligen Projekte treffen wir uns an rechtzeitig angekündigten Orten und für unsere monatlichen Treffen  ist uns der das Hotel/Hostel moveINN in Nordhorn zur Heimat geworden. In entspannter Atmosphäre, die auch für Nichtmitglieder offen sind, werden Workshops, Themenabende, Projekte, Shootings, Ausflüge und Exkursionen besprochen, welche  wesentliche Elemente unseres Vereinslebens sind.

Ziel des Vereins ist die Förderung von Fotointeressierten in technischer und künstlerischer Hinsicht mittels Gedankenaustausch und weiterbildenden Aktionen. Auch der gesellschaftliche Aspekt darf dabei nicht zu kurz kommen. Aktiv- und Passivmitglieder sind gleichermaßen willkommen und Schnupperabende werden regelmäßig angeboten.

Wenn Sie mehr über uns erfahren wollen nutzen Sie unsere Website, schicken uns eine Nachricht oder schauen Sie einfach mal bei uns vorbei.

FotoGraf e.V

Wir treffen uns in der Regel jeweils am zweiten Donnerstag im Monat ab 20.00 Uhr im moveINN, Am Sportpark 9, 48531 Nordhorn. Für das AutoNavi: Wehrmaate 30.